CAGLI - Mercoledì 22 maggio è il giorno del concorso tra ristoratori
per preparazioni a base di fungo spignolo abbinate ai vini della
provinci. L'evento di degustazione si terrà al ristorante Le Fontane di
Cagli dalle ore 20 ed è organizzato dalla comunità montana Catria e
Nerone in collaborazione con l'Ais Urbino Montefeltro. La serata è
aperta al pubblico, che assaggerà cinque piatti e farà parte della
giuria dei consumatori, e sarà guidata, al termine della cena, da una
giuria tecnica composta da esperti e sommelier. Al termine il giudizio
delle due giurie premierà il miglior abbinamento cibo-vino la miglior
preparazione che valorizza il fungo spignolo. Oltre alle Fontane, i
ristoranti partecipanti sono la Pineta (Cagli), il Col d'Agello
(Cantiano), Il gatto e la volpe (Montevecchio di Pergola) e Il daino
(Frontone).
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.