martedì 5 ottobre 2010

Cagliese svagata, rimedia Cossa

Fonte: Il Resto del Carlino
blog it
CAGLI - La gioia, per la Cagliese, arriva nel finale e anche per questo è più bella. Specialmente se si mette a fuoco quanto successo nel primo tempo, a rendere incandescente un bel derby. Pronti via e Gerbino si deve esaltare su Busca e poi neutralizzare un colpo di testa di Russo. La risposta della Cagliese è micidiale: 3’, Cossa (foto) libera Cabello che pur defilato indovina l’incrocio: 1-0. La difesa giallorosa al 22’ rimette le cose... a posto. Calandra slalomeggia tra i difensori e Gerbino non può far nulla sul diagonale. Al 10’ la capolista torna avanti: Ciarmatori vede un fallo in area di Ferrini su Cabello. Veementi proteste ospiti, mister Mariotti espulso. Il fantasista non sbaglia. Ancora difesa locale colpevole al 42’ su una schiacciata di Muratori e il 2-2 è fatto. Nella ripresa Scardovi riequilibra la Cagliese. Tentativi di Buroni al 54’ e super Martelloni al 77’. Il 3-2 arriva nel finale: Martelloni non sa arginare, colpevolmente, un tiro di Cossa.

CAGLIESE - ATLETICO GC 3-2

CAGLIESE (4-3-2-1): Gerbino; Pieretti, Fiorani, Rebiscini L. (18’ st Painelli), Bartoli D., Giacomucci (18’ st Baleani), Bartoli E., Pierpaoli (7’ st Buroni); Biagini, Cabello; Cossa. All. Scardovi.
ATLETICO GC (4-4-2): Martelloni; Bruno, Ferrini (38’ st Cavalli), Righi, Bartocetti; Talozzi, Muratori (5’ st Giorgini), Virgili, Russo; Busca, Calandra (18’ st Ferri). All. Mariotti
Arbitro Ciarmatori di Ancona
Reti: 3’ pt e 32’ pt (rig) Cabello, 22’ pt Calandra, 42’ pt Muratori, 38’ st Cossa.
Note — Spettatori 200. Ammoniti Virgili, Calandra, Bruno, Buroni, Ferri, Bartoli D. Espulsi 43’ pt Virgili, 10’ st Bartoli E. Angoli 6-5.