sabato 27 novembre 2010

Cagliese Calcio

CAGLIESE CALCIO
blog it
La capolista s'impone a Vado per 3-2 anche se il risultato matura nel finale. 2-0 per gli ospiti fino al 80’ in virtù di un’autorete nella prima frazione e di un rigore trasformato da Cabello (nona rete per lui) ad inizio ripresa. A 10 minuti dalla fine arriva il gol che accorcia le distanze per la Vadese ma è solo un’illusione. A 2 dal termine tris cagliese che reprime le speranze locali, a segno nel recupero. Partita pirotecnica nella quale la Vadese avrebbe forse meritato di più ma la Cagliese si dimostra grande squadra, che ha dalla sua parte anche la dea bendata e di solito è questo che fa fare il salto di qualità ad una buona squadra. La sconfitta interna della Vigor Senigallia contro la Castelfrattese, aumenta il distacco tra i primi due posti con la Cagliese a 30 punti e la Vigor a 25. Nel prossimo turno la mini-fuga potrebbe anche prendere dimensioni maggiori. Per i pesaresi gli avversari, a Cagli, saranno quelli del Brandoni Dorica mentre la Vigor dovrà affrontare in trasferta la Passatempese, entrambe squadre in lotta in fondo alla classifica.