A.S. Pallacanestro Cagli

Serie D
Cagli sbanca Sant'Angelo
blog it
Neanche il tempo di far asciugare le divise che l'Avis Band, per l'occasione griffata Stark, va nel bunker di S.Angelo in Vado per cercare di bissare il successo dell'andata e porsi cosi al riparo da eventuali problemi negli scontri diretti, come avvenuto nella passata stagione: per una volta il clima che si respira  nel prepartita non è cosi pesante come nel recente passato, vista la confortante vittoria contro i giovani fabrianesi.
La conferma del "mutato" stato d'animo si vede immediatamente con un inizio gara frizzante, in particolare Nicolini (8 punti per lui nel quarto, conditi da 2 bomboloni) fa dannare la difesa avversaria, ottimamente assistito da Ghouti, Barzotti e Rinolfi.
Primo quarto da manuale e punteggio finale di 21-11 per i ragazzi di Tonucci, coach che sembra molto più sereno rispetto alle ultime uscite.
Purtroppo nel 2° quarto tutto cambia (proprio questo è il bello del basket).