CERCA NEL BLOG

martedì 8 febbraio 2011

La Cagliese si rianima

blog it
Dopo 6 giornate la Cagliese riassapora il dolce sapore della vittoria. Un successo ampiamente meritato anche se per sbloccare il risultato ha dovuto attendere gran parte della ripresa e affidarsi a una prodezza di Cabello su calcio piazzato. La cronaca. Al 2’ Biagini, ieri terminale offensivo, con un pallonetto sfiora la traversa di Latini. Al 23’ è Saraga a mandare di un soffio sopra la porta. Poi si registrano un paio di tentativi di Cabello e di Emiliano Bartoli ma si va al riposo sul nulla di fatto. NELLA RIPRESA al 7’ Biagini manda la palla a sfiorare il palo. Al 10’ il portiere Latini è superlativo su un pallonetto ‘velenoso’ dello stesso Biagini. Mister Scardovi effettua dei cambi e ridisegna la squadra spostando Bucefalo sul fronte offensivo e la mossa dà i frutti sperati. Al 20’ Cabello su punizione telefona a Latini. È la prova del gol, che arriva 3’ dopo: lo specialista batte un piazzato in posizione defilata, poco fuori dall’area, il suo diagonale è perfetto e la palla gonfia la rete di Latini. Lo stesso Latini è bravo al 27’ a respingere sulla linea di porta una sfortunata deviazione di testa di un suo compagno su un tiro di Cossa. Alla mezzora l’arbitro manda anzitempo negli spogliatoi Verdenelli, ospiti in dieci. Bucefalo sull’out (36’ e 39’) salta avversari come birilli e porta scompiglio nella difesa ospite. Al 48’ Cossa dopo un tunnel sul diretto avversario viene atterrato da Latini. E’ rigore e lo stesso Cossa firma il 2-0.