mercoledì 23 febbraio 2011

pallacanestro cagli - basket montecchio serie "D"

A.S. Pallacanestro Cagli

blog it
Dopo l'esaltante vittoria di mercoledi scorso contro la capolista Basket Giovane Pesaro i bianco rossi cagliesi sono chiamati a confermare l'ottimo momento di forma
contro la corazzata Montecchio ( a ns. modesto giudizio la squadra più forte del Campionato ) di coach Morelli.
corazzata che ha meritato questo appellativo sopratutto nel 1° tempo , quando ha soprafatto i locali con 8 bomboloni a firma MEDDE ( ben
4!!) ,BALESTRIERI,ROSSI e MORELLI con il tabellone luminoso che fissava in 48 i punti al termine dei primi 20 minuti contro i 37 di Mensà e compagni.
ma se in un recente passato l'AVIS BAND avrebbe mollato, ora non è più cosi!!
tutti, ma proprio tutti, portano il loro mattoncino alla causa comune.
se nel 1° quarto è GHOUTI a tener in linea di galleggiamento il barcone bianco-rosso, nel 2° al timone passa Rinolfi autore di 9 dei 15 punti del quarto
(x lui alla fine sono 17 )ma è sopratutto  il duo Bendelli - Barzotti a tenere le code degli avversari con una prestazione sopra le righe.
e una vecchia storia recita che se non dai la spallata giusta al momento giusto, l'avversario sin li traballante, riacquista equlibrio e non cade più!
e tutto questo è andato in scena alla Panichi - Pieretti dove al rientro dalla pausa lunga i nostri hanno cominciato a recuperare qualche punto mentre
Medde e soci hanno cominciato ad innervosirsi, complice la difesa 3-2 predisposta da coach Tonucci, con il risultato di sparare con le polveri bagnate
( 3 triple negli ultimi 20 minuti ).
il punteggio di 64 - 56 al termine del 3° quarto, dopo aver toccato il - 14, è poca cosa rispetto a ciò che poteva essere!!
gli ultimi 10 minuti vedono un Cagli convinto di poter recuperare il gap di 8 punti e trascinati nuovamente da Speedy ( Barzotti ) e Bendelli recuperano
punto su punto e a 3 minuti dal termine mettono il naso davanti e difendono con i denti ( e gli zigomi) il minimo vantaggio .
vantaggio che viene sancito da 2 t.l. del giovanissimo Conti.
al fischio finale dell'ottima coppia Falcinelli e Campanelli, la felicità di dirigenti, giocatori e pubblico è straripante!
cosi tanto straripante che a farne le spese è il cellulare di Rinolfi, ridotto ai minimi termini dagli scatenati tifosi.
ora trasferta a Fano x continuare questa bellissima favola

TABELLINI : BARZOTTI 14 - CONTI 2 - VITI 1 - BENDELLI 20 - NOCCHI 0 - NICOLINI 6 - RINOLFI 17 - MENSA' 5 - GHOUTI 13 - TASSI 0