A Cagli i prelibati sapori dell’oca
Per il segretario di Confcommercio Egidio Cecchini “le proposte dei nostri ristoratori vogliono rappresentare anche un omaggio all’omonimo Palio dell’Oca e ancor più un incentivo e una occasione per vistare Cagli – una delle perle della nostra provincia – con il suo affascinante centro storico, il Torrione di Francesco di Giorgio Martini, i musei e un territorio incontaminato”.
E così, a partire da martedì 30 luglio, per tutto il mese di agosto e nel primo weekend di settembre nei tre ristoranti di Cagli aderenti – Girasole Da Adriana (0721.781128) e 2000 (0721.797139) – l’oca sarà protagonista in tutte le salse. Dagli antipasti con crostini bruschette e insalate di petto fegato e patè d’oca, ai primi con gnocchi, pappardelle, tagliatelle al ragù bianco o rosso fino ai secondi con oca in porchetta o al forno a legna accompagnata da contorni di stagione. Il tutto rigorosamente annaffiato con vini doc della provincia di Pesaro e Urbino. E’ consigliata la prenotazione.
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