.

SOSTIENI CAGLI ALERT FAI UNA DONAZIONE

Guarda questo video PGR ti ringrazia


CAGLI ALERT

ARCHIVIO NOTIZIE CAGLIESI

CERCA NEL BLOG

venerdì 14 dicembre 2012

Corso di primo livello dell' Associazione Sommelier

Corso di primo livello dell' Associazione Sommelier

Cagli, lì 13 dicembre 2013

Caro Corsista
vi comunico la programmazione del corso di primo livello dell' Associazione Sommelier AIS Marche Delegazione Urbino Montefeltro che si svolgerà ad Urbino in maniera Itinerante

N.    Data    Argomento della Lezione    Relatore
1    Lunedì
28 01 2013    LA FIGURA DEL SOMMELIER    Somm. Prof. Cesare Lapadula
2    Lunedì
04 02 2013    VITICOLTURA    Somm. Marco Penfasfini
3    Mercoledì
06 02 2013    ENOLOGIA LA PRODUZIONE DEL VINO   
Somm Marco Penfasfini
4    Lunedì
11 02 2013    ENOLOGIA I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO    Somm. Marco Penfasfini
5    Lunedì
18 02 2013    TECNICA DELLA DUEGUSTAZIONE; ESAME VISIVO    Somm. Alessio Cingolani
6    Mercoledì
20 02 2013    TECNICA DELLA DUEGUSTAZIONE; ESAME OLFATTIVO    Somm. Alessio Cingolani
7    Lunedì
25 02 2013    TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE ESAME GUSTO-OLFATTIVO    Somm. Alessio Cingolani
8    Lunedì
04 03 2013    SPUMANTI    Dott. Agostino Pisani
9    Mercoledì
06 03 2013    VINI PASSITI VINI SPECIALI     Somm. Prof. Gualbeto Compagnucci
10    Lunedì
11 03 2013    LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE    Somm. Michele Busbani
11    Lunedì
18 03 2013    BIRRA E DISTILLATI DA CEREALE    Somm.Prof. Gualbeto Compagnucci
12    Mercoledì
20 03 2013    ALTRI DISTILLATI E LIQUORI    Somm. Prof. Gualbeto Compagnucci
13    Lunedì
25 03 2013    LA FUNZIONE DEL SOMMELIER    Somm. Prof. Cesare Lapadula
14    Sabato
30 03 2013    VISITA AD UN AZIENDA    Somm. Prof. Raffaele Papi
15    Martedì
02 04 13    AUTOVERIFICA E APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE    Somm. Claudio Giacomini

Quota di partecipazione 430,00 € iva c. (partecipazione al corso e materiale didattico)
Per le iscrizioni rivolgersi al Direttore del Corso Somm. Prof. Raffaele Papi (3486416335),
Serata informativa Mercoledì 16 gennaio 2013 ore 21,00 Ristorante la BALESTRA  (Urbino)            la caparra cofirmataria da versare all’atto dell’iscrizione è di € 100,00 entro  domenica                 20 gennaio 2013    
     Direttore del Corso
 Somm. Prof. Raffaele Papi

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento.