Cagli, lì 13 dicembre 2013
Caro Corsista
vi comunico la programmazione del corso di primo livello
dell' Associazione Sommelier AIS Marche Delegazione Urbino Montefeltro che si
svolgerà ad Urbino in maniera Itinerante
N. 
 | 
  
Data 
 | 
  
Argomento
  della Lezione 
 | 
  
Relatore 
 | 
 
1 
 | 
  
Lunedì 
28
  01 2013 
 | 
  
LA
  FIGURA DEL SOMMELIER 
 | 
  
Somm.
  Prof. Cesare Lapadula 
 | 
 
2 
 | 
  
Lunedì 
04
  02 2013 
 | 
  
VITICOLTURA 
 | 
  
Somm.
  Marco Penfasfini 
 | 
 
3 
 | 
  
Mercoledì 
06
  02 2013 
 | 
  
ENOLOGIA
  LA PRODUZIONE DEL VINO 
 | 
  
Somm
  Marco Penfasfini 
 | 
 
4 
 | 
  
Lunedì 
11
  02 2013 
 | 
  
ENOLOGIA
  I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO 
 | 
  
Somm.
  Marco Penfasfini 
 | 
 
5 
 | 
  
Lunedì 
18
  02 2013 
 | 
  
TECNICA
  DELLA DUEGUSTAZIONE; ESAME VISIVO 
 | 
  
Somm.
  Alessio Cingolani 
 | 
 
6 
 | 
  
Mercoledì 
20
  02 2013 
 | 
  
TECNICA
  DELLA DUEGUSTAZIONE; ESAME OLFATTIVO 
 | 
  
Somm.
  Alessio Cingolani 
 | 
 
7 
 | 
  
Lunedì 
25
  02 2013 
 | 
  
TECNICA
  DELLA DEGUSTAZIONE ESAME GUSTO-OLFATTIVO 
 | 
  
Somm.
  Alessio Cingolani 
 | 
 
8 
 | 
  
Lunedì 
04
  03 2013 
 | 
  
SPUMANTI 
 | 
  
Dott.
  Agostino Pisani 
 | 
 
9 
 | 
  
Mercoledì 
06
  03 2013 
 | 
  
VINI
  PASSITI VINI SPECIALI 
 | 
  
 Somm.
  Prof. Gualbeto Compagnucci 
 | 
 
10 
 | 
  
Lunedì 
11
  03 2013 
 | 
  
LEGISLAZIONE
  ED ENOGRAFIA NAZIONALE 
 | 
  
Somm.
  Michele Busbani 
 | 
 
11 
 | 
  
Lunedì 
18
  03 2013 
 | 
  
BIRRA
  E DISTILLATI DA CEREALE 
 | 
  
Somm.Prof.
  Gualbeto Compagnucci 
 | 
 
12 
 | 
  
Mercoledì 
20
  03 2013 
 | 
  
ALTRI
  DISTILLATI E LIQUORI 
 | 
  
Somm.
  Prof. Gualbeto Compagnucci 
 | 
 
13 
 | 
  
Lunedì 
25
  03 2013 
 | 
  
LA
  FUNZIONE DEL SOMMELIER 
 | 
  
Somm.
  Prof. Cesare Lapadula 
 | 
 
14 
 | 
  
Sabato 
30
  03 2013 
 | 
  
VISITA
  AD UN AZIENDA 
 | 
  
Somm.
  Prof. Raffaele Papi 
 | 
 
15 
 | 
  
Martedì 
02
  04 13 
 | 
  
AUTOVERIFICA
  E APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE 
 | 
  
Somm.
  Claudio Giacomini 
 | 
 
Quota di partecipazione 430,00 € iva c. (partecipazione al
corso e materiale didattico)
Per le iscrizioni rivolgersi al Direttore del Corso Somm.
Prof. Raffaele Papi (3486416335),
Serata informativa Mercoledì 16 gennaio 2013 ore 21,00
Ristorante la BALESTRA  (Urbino)            la caparra
cofirmataria da versare all’atto dell’iscrizione è di € 100,00 entro  domenica                 20 gennaio 2013    
  Direttore del
Corso Somm. Prof. Raffaele Papi


.jpg)

Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.