Cagli, lì 13 dicembre 2013
Caro Corsista
vi comunico la programmazione del corso di primo livello
dell' Associazione Sommelier AIS Marche Delegazione Urbino Montefeltro che si
svolgerà ad Urbino in maniera Itinerante
N.
|
Data
|
Argomento
della Lezione
|
Relatore
|
1
|
Lunedì
28
01 2013
|
LA
FIGURA DEL SOMMELIER
|
Somm.
Prof. Cesare Lapadula
|
2
|
Lunedì
04
02 2013
|
VITICOLTURA
|
Somm.
Marco Penfasfini
|
3
|
Mercoledì
06
02 2013
|
ENOLOGIA
LA PRODUZIONE DEL VINO
|
Somm
Marco Penfasfini
|
4
|
Lunedì
11
02 2013
|
ENOLOGIA
I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
|
Somm.
Marco Penfasfini
|
5
|
Lunedì
18
02 2013
|
TECNICA
DELLA DUEGUSTAZIONE; ESAME VISIVO
|
Somm.
Alessio Cingolani
|
6
|
Mercoledì
20
02 2013
|
TECNICA
DELLA DUEGUSTAZIONE; ESAME OLFATTIVO
|
Somm.
Alessio Cingolani
|
7
|
Lunedì
25
02 2013
|
TECNICA
DELLA DEGUSTAZIONE ESAME GUSTO-OLFATTIVO
|
Somm.
Alessio Cingolani
|
8
|
Lunedì
04
03 2013
|
SPUMANTI
|
Dott.
Agostino Pisani
|
9
|
Mercoledì
06
03 2013
|
VINI
PASSITI VINI SPECIALI
|
Somm.
Prof. Gualbeto Compagnucci
|
10
|
Lunedì
11
03 2013
|
LEGISLAZIONE
ED ENOGRAFIA NAZIONALE
|
Somm.
Michele Busbani
|
11
|
Lunedì
18
03 2013
|
BIRRA
E DISTILLATI DA CEREALE
|
Somm.Prof.
Gualbeto Compagnucci
|
12
|
Mercoledì
20
03 2013
|
ALTRI
DISTILLATI E LIQUORI
|
Somm.
Prof. Gualbeto Compagnucci
|
13
|
Lunedì
25
03 2013
|
LA
FUNZIONE DEL SOMMELIER
|
Somm.
Prof. Cesare Lapadula
|
14
|
Sabato
30
03 2013
|
VISITA
AD UN AZIENDA
|
Somm.
Prof. Raffaele Papi
|
15
|
Martedì
02
04 13
|
AUTOVERIFICA
E APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE
|
Somm.
Claudio Giacomini
|
Quota di partecipazione 430,00 € iva c. (partecipazione al
corso e materiale didattico)
Per le iscrizioni rivolgersi al Direttore del Corso Somm.
Prof. Raffaele Papi (3486416335),
Serata informativa Mercoledì 16 gennaio 2013 ore 21,00
Ristorante la BALESTRA (Urbino) la caparra
cofirmataria da versare all’atto dell’iscrizione è di € 100,00 entro domenica 20 gennaio 2013
Direttore del
Corso Somm. Prof. Raffaele Papi
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.