.

SOSTIENI CAGLI ALERT FAI UNA DONAZIONE

Guarda questo video PGR ti ringrazia


CAGLI ALERT

ARCHIVIO NOTIZIE CAGLIESI

CERCA NEL BLOG

mercoledì 21 aprile 2010

Distinti salumi Cresce l’attesa

http://farm5.static.flickr.com/4031/4447590382_52c045ec61_o.jpg
Distinti salumi Cresce l’attesa
Una rassegna
blog it
Cagli Da Bollicine controcorrente ad Assaggi ravvicinati dell'altro tipo. Sono solo alcuni dei laboratori del gusto ideati da Slow Food per Distinti salumi. L’obiettivo è quello di conoscere da vicino la cultura alimentare annusando, assaggiando e toccando con mano i prodotti della migliore norcineria italiana.

Tutte le degustazioni, che avverranno nelle seicentesche sale di Palazzo Felici dal 30 aprile al 2 maggio, saranno guidate da validi esperti. I titoli stessi dei laboratori sono curiosi: Bollicine controcorrente, un laboratorio che mira a fare conoscere il salmone e il suo abbinamento con il fine perlage dello champagne francese. Poi ancora, Assaggi ravvicinati dell'altro tipo, salame d’oca, bresaola d’asino, coppiette di mucca, prosciutto d’agnello con i grandi rossi in abbinamento. Per i più golosi c'è la degustazione Allentare la cinta con Fabio Pinzi, produttore biologico di cinta senese del Podere Bioamiata. Infine, Il triangolo no! Non l'avevo considerato: un incontro con la delicatezza dei distillati di Capovilla.

IRENE OTTAVIANI

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento.