Cagli  (Pesaro Urbino)- E’ giunta alla terza edizione la manifestazione “Sapori  in Tavola” organizzata da Confcommercio e Associazione Ristoratori con  la Confturismo di Cagli.
Cinque  ristoranti di Cagli propongono nel periodo 5 aprile – 30 maggio menù  promozionali a base di carne di maiale al prezzo promozionale di € 15,00  (bevande escluse).
La  manifestazione, presentata al Ristorante “Le Fontane” di Cagli dal  Presidente Confcommercio Giancarlo Pedinotti, dal Direttore Amerigo  Varotti, dal Presidente dell’Associazione Ristoratori Alceo Rapa e dal  Segretario della Camera di Commercio Fabrizio Schiavoni, intende  promuovere la ristorazione del nostro territorio ed i prodotti di  qualità della nostra terra.
«L’edizione  primaverile di “Sapori in tavola” – dice il Direttore di Confcommercio  Amerigo Varotti – è legata alla promozione della carne di maiale del  quale, si diceva una volta che “non si butta via niente”. Ed in effetti  tanti sono i prodotti di qualità che derivano da questo animale simbolo  del costume contadino e delle più antiche e quindi nobili tradizioni  gastronomiche delle nostre terre».
I  ristoranti propongono i menù promozionali secondo il seguente  calendario:
Girasole  Da Adriana (tel.  0721/781128): tutte le domeniche di aprile e maggio a pranzo
Jolly  (tel. 0721/784017): a pranzo  domenica 11, 18 e 25 aprile e 2, 9 e 16 maggio
Le  Fontane (tel. 0721/790148): a  pranzo e cena dal 5 aprile al 30 maggio
2000 (tel. 0721/797139): a pranzo e cena dal 5  aprile al 30 maggio
Tre  Pozzi (tel. 0721/782999): a  pranzo sabato 10 e 17 aprile, domenica 11 e 18 aprile, sabato 8 e 15  maggio e domenica 9 e 16 maggio.
I menù  ed i programmi sono distribuiti negli sportelli della Banca Popolare di  Ancona, negli uffici di Confcommercio e Camera di Commercio o  scaricabili dal sito www.ascompesaro.it  



Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.