Cagli (Pesaro Urbino)- E’ giunta alla terza edizione la manifestazione “Sapori in Tavola” organizzata da Confcommercio e Associazione Ristoratori con la Confturismo di Cagli.
Cinque ristoranti di Cagli propongono nel periodo 5 aprile – 30 maggio menù promozionali a base di carne di maiale al prezzo promozionale di € 15,00 (bevande escluse).
La manifestazione, presentata al Ristorante “Le Fontane” di Cagli dal Presidente Confcommercio Giancarlo Pedinotti, dal Direttore Amerigo Varotti, dal Presidente dell’Associazione Ristoratori Alceo Rapa e dal Segretario della Camera di Commercio Fabrizio Schiavoni, intende promuovere la ristorazione del nostro territorio ed i prodotti di qualità della nostra terra.
«L’edizione primaverile di “Sapori in tavola” – dice il Direttore di Confcommercio Amerigo Varotti – è legata alla promozione della carne di maiale del quale, si diceva una volta che “non si butta via niente”. Ed in effetti tanti sono i prodotti di qualità che derivano da questo animale simbolo del costume contadino e delle più antiche e quindi nobili tradizioni gastronomiche delle nostre terre».
I ristoranti propongono i menù promozionali secondo il seguente calendario:
Girasole Da Adriana (tel. 0721/781128): tutte le domeniche di aprile e maggio a pranzo
Jolly (tel. 0721/784017): a pranzo domenica 11, 18 e 25 aprile e 2, 9 e 16 maggio
Le Fontane (tel. 0721/790148): a pranzo e cena dal 5 aprile al 30 maggio
2000 (tel. 0721/797139): a pranzo e cena dal 5 aprile al 30 maggio
Tre Pozzi (tel. 0721/782999): a pranzo sabato 10 e 17 aprile, domenica 11 e 18 aprile, sabato 8 e 15 maggio e domenica 9 e 16 maggio.
I menù ed i programmi sono distribuiti negli sportelli della Banca Popolare di Ancona, negli uffici di Confcommercio e Camera di Commercio o scaricabili dal sito www.ascompesaro.it
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.