mercoledì 29 dicembre 2010

Più Giorgetti che Magnini Nel fondo emerge Ruffini

Il cagliese vince tre medaglie a Riccione
blog it
Ancona Filippo Magnini e Edoardo Giorgetti a segno ai campionati italiani invernali di Riccione. Il pesarese della Larus ha vinto i 200 stile libero in 1’44”60, il cagliese dell’Aniene Roma ha vinto i 200 rana con il tempo di 2’08”51. Giorgetti ha anche conquistato la medaglia d’argento nella staffetta 4x50 mista, quella di bronzo nei 100 rana in 59”55 e si è piazzato al quinto posto nei 50. In chiaroscuro le prestazioni degli altri marchigiani impegnati in questa rassegna tricolore di fine anno. Il migliore è stato Simone Ruffini: il tolentinate specialista nel fondo ha ottenuto un buon sesto posto nei 1500 stile libero con il tempo di 15’00”92. Buon risultato anche per l’anconetano della Vela Leonardo Belfioretti, tredicesimo nei 50 dorso con il tempo di 25”34: il ragazzo merita attenzione per i progressi compiuti. Meno bene l’altra anconetana Valentina Lucconi, tornata ad allenarsi ad Ancona con i suoi allenatori Paolinelli e Biagini dopo la parentesi romana e comunque in piena ricostruzione fisica. Valentina è giunta nona nella gara dei 400 misti con il tempo di 4’57”37, quindicesima nei 200 dorso in 2’13”77 e ventiseiesima nei 100 dorso. Aurora Ponselè si è piazzata dodicesima nei 400 stile libero in 4’18”78 e nei 400 misti. Mattia Felicetti della Cogese San Benedetto ha chiuso al quattordicesimo posto nei 50 stile libero, mentre nei 200 dorso Angelica Sinibaldi del Pesaro Team è giunta ventitreesima. Nei 50 femminili ha gareggiato Giulia Fabbrini del Pesaro Nuoto.