clipped from www.facebook.com
La Gioconda a Cena con il Produttore che ha detto no al Franciacorta
giovedì 31 marzo · 20.30 - 23.30
Ristorante la Gioconda di Cagli
Brancuti snCagli, Italy
Guarda chi viene a Cena stasera? Sorpresa!
DEGUSTAZIONE E CENA CON IL PRODUTTORE AURELIO DEL BONO di CASA CATERINA e i suoi BRUT: si stappano bottiglie di varie annate del suo bollicine naturale, senza fretta!
Aperitivo con cibo, cena con abbinamento di calici.
...
La Cena comprende:
Aperitivo della Gioconda
Antipasto dello Chef
Primo della Gioconda
Secondo dello Chef
Dolce dello Chef (Maestro pasticcere) e Caffè
(Alternativa per vegetariani su richiesta)
Per ogni portata sarà abbinato un calice di vino dell'azienda di Francesco Del Bono "Casa Caterina".
1) Brut Cremont 1999
2) Brut Nature Cuvée 60 mesi del 2004
3) Couvée Réserve 1999
4) Pinot Manière Réserve 1994
5) Vino a sorpresa scelto dal produttore.
Alternative per i vegetariani.
Prezzo complessivo 38 €
Giovedì 31 marzo - Cagli - Ristorante La Gioconda - Cena e degustazione con il produttore di Casa Caterina, di Monticelli Brusati (Zona del Franciacorta)
ore 20,30
___________________
Una Sera a cena con il Produttore Biologico e Biodinamico della zona del Franciacorta che ha detto no al consorzio.
Aurelio del Bono, capo dell’Azienda Casa Caterina di Monticelli Brusati, nel cuore della Franciacorta, è un grande contadino che ha abbandonato il consorzio per produrre il libertà un Brut che rimane in fermentazione per ben 60 mesi anziché i 24 mesi previsti dai disciplinari del consorzio.
Del Bono non usa alcun tipo di additivo chimico, ne diserbante. Il suo vino è Biologico e Biodinamico Produce il vino con passione e con tutta la naturalità possibile e soprattutto ha un grande pregio: la pazienza di aspettare che il vino arrivi al massimo della sua espressione, senza fretta.
Ha a disposizione prodotti che stanno persino 20 anni a contatto con i lieviti in fermentazione.
Attualmente vende le annate 2004 1999 1994 1990 1989...
La serata dalla Gioconda prevede la degustazione di ben 5 Vini e la cena della Chef Gabriele Giacomucci.
Il produttore deve ancora individuare le bottiglie che verranno aperte durante la serata, la scelta sarà dettata dal ciclo naturale: la giusta maturazione del vino. I vini verranno presentati direttamente dal Produttore Aurelio del Bono.
La Cena + la Degustazione sarà a prezzo fisso che deve essere ancora stabilito.
Maggiori informazioni prossimamente.
Info:
Ristorante Osteria La Gioconda – Cagli (centro storico)
Via Brancuti sn
Chef Gabriele Giacomucci
Via Brancuti, sn - 61043 Cagli (PU)
Prenotazioni: Tel. 0721 781549 - 339/3507781 - Chiuso il lunedì
Le Video Ricette della Gioconda: www.youtube.com/chefgiacom ucci
Leggi sul del bono:
http://lastanzadelvino.spl
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.