venerdì 11 marzo 2011

Pallacanestro Cagli

CAGLI - URBINO serie "D"
blog it
Doveva essere la partita x migliorare  definitivamente la classifica, invece è arrivata, imprevista, inaspettata ma meritata una sconfitta che ricaccia
nuovamente i ragazzi di coach Tonucci nel vortice x  non retrocedere!
Eppur  la squadra era partita bene raggiungendo al 6° minuto del 1° quarto un buon vantaggio ( 13 - 4 )  ma dilapidandolo nei restanti 4 minuti del periodo
solamente Conti ,gettato subito in campo alle prime evidenti difficoltà realizzative,  ha fatto si che i nostri chiudessero il quarto avanti di 1 punto ( 18 - 17 ).
sempre il  "BABY "dava il la al 2° quarto realizzando 4 punti consecutivi che ricacciavano indietro i feltreschi.
oltretutto gli ospiti perdevano x infortunio il loro uomo migliore, l'argentino Ioverno.
Forse proprio questa uscita è stata la svolta del macht!
infatti gli ospiti non avendo più iin campo il terminale offensivo designato, hanno portato ognuno quel qualcosa in piu', alla causa finale,
di contro i nostri hanno inconsciamente pensato che la partita era oramai in cassaforte!
mai convinzione fu piu ' errata visto il risultato finale.
tornando ai numeri , ricordiamo che il 1° tempo si chiude sul 31 - 26 x Rinolfi &c.
ma al rientro dallo spogliatoio l'inimmaginabile arriva come un temporale a ciel sereno !
dopo4 minuti i bianco rossi cagliesi non sono riusciti a mettere a referto neanche un punto mentre gli ospiti con volontà e determinazione limavano  pian piano
il gap negativo a loro sfavore.
due triple di Barzotti e Rinolfi dopo cosi lunga astinenza, facevano ipotizzare la definitiva svolta a favore dei locali ,ma ancora una volta trattasi la cruda realtà
tornava a ribadire la diccile serata dei nostri, che si ostinavano  troppo nel tiro dalla media e dalla lunga, senza cercare di sfuttare al meglio il pacchetto lunghi,
x una volta più lungo degli avversari.
il 3° quarto  vede i locali realizzare solo 8 punti, ovvero solo altri 2 , rispetto alle 2 triple sopra descritte, contro i 14 degli urninati, che cosi passavano a condurre il match x 40 - 39 .
a 10 minuti dal termine  ricomincia la partita e subito si vede l'Urbino voglioso di portare a casa i 2 punti, mentre i ns. mostrano una mancanza di idee non
accettabile se in campo hai gente come Rinolfi, Ghouti, Bendelli, Barzotti e Nicolini!!!
anche coach Tonucci sembra non riuscire a placare il nervosismo esagerato di tutti i ragazzi, panca compresa,
con queste premesse non c'è bisogno di saper leggere il futuro x vedere che la scofitta sta arrivando  lentamente, ma inesorabilmente.
al fischio finale dell'ottima coppia arbitrale AURIEMMA e CARBONARI il display luminoso sentenzia 56 - 48 x gli ospiti.
i critici commenti di fine gara da parte del pubblico presente, sono sono la conferma della pessima prestazione andata in scena alla Panichi - Pieretti
Ora non resta che resettare tutto in fretta visto che Venerdi 11 p.v. ( oggi x chi scrive ) c'è l'ostica trasferta al Pala Triccoli  di Jesi contro l'Aesis
di capitan Rossetti e bisogna assolutamente portare a casa i 2 punti !!!

tabellini : BENDELLI 11 - GHOUTI 8 - RINOLFI 9 - BARZOTTI 8 - CONTI 9 - NICOLINI 3 - VITI 0 - MENSA' 0 - TASSI 0 - NOCCHI 0