CERCA NEL BLOG

sabato 21 maggio 2011

In vista del ritorno, la Cagliese prenota la finale

blog it
A Gallo, nello scorso weekend, è andato in scena il primo round del derby tra i padroni di casa dell'Atletico e la Cagliese, quest'ultima favorita nella doppia sfida prima ancora del fischio iniziale avendo terminato al secondo posto il campionato regolare. Dopo i primi 90 minuti di gioco la finale del Girone sembra ancora più vicina per i giallorossi di Cagli, con i gol di Cabello e Pieretti si impongono per 2-1 prenotando il passaggio del turno. I locali non sfigurano, lottano ed impensieriscono gli avversari, trovando anche il momentaneo pareggio prima dell'intervallo con Ferrini. Alla fine il gol dei locali non serve ai fini del risultato ma lascia comunque aperto un piccolo spiraglio in vista del ritorno. L'Atletico, per accedere alla finale, dovrebbe vincere al Comunale di Cagli con almeno 2 gol di scarto ed il compito non sembra dei più semplici. Anche una vittoria di misura sarebbe inutile in chiave qualificazione ma con un passivo più pesante i rossoblu avrebbero sicuramente già rinunciato a qualsiasi ambizione di passare il turno. Chi davvero sembra già avere più di un piede nella finale del 28 Maggio è il Castelfidardo che nell'altra sfida si è imposta in casa per 3-0 sulla Falconarese. I biancoazzurri, per ribaltare il risultato dovrebbero far registrare uno scarto analogo nel ritorno, così passerebbero il turno per il miglior piazzamento ottenuto nella fase a girone.