CERCA NEL BLOG

sabato 28 maggio 2011

Per la Cagliese una finale eccellente

blog it
 Battendo l'Atletico anche al ritorno, i giallorossi conquistano la finale contro il Castelfidardo. Perde la Vadese ma resta in Promozione Dopo aver sfiorato la promozione diretta, la Cagliese approda nella finale playoff per proseguire il percorso verso l'Eccellenza ai danni dell'Atletico Gallo, sconfitto per 2-0 a Cagli nel ritorno della semifinale. Già forti della vittoria in casa rossoblu per 2-1, e del miglior piazzamento in graduatoria, gli uomini di Scardovi conquistano con autorevolezza la finale secca segnando in avvio di gara e dimostrandosi squadra veramente completa ed organizzata, pronta per il salto di categoria. Per i pesaresi il cammino verso l'Eccellenza è però ancora lungo, il primo ostacolo sarà il Castelfidardo che i giallorossi affronteranno domenica, in gara unica, al Mancini di Fano. I fidardensi conquistano la finale nonostante la sconfitta per 2-1 a Falconara in virtù del 3-0 rifilato ai biancoazzurri nella gara di andata. Per entrambe le squadre un traguardo veramente importante che potrebbe coronare una stagione che per entrambe le compagini ha visto molti più chiari che scuri. Per la vincente l'ultima fatica sarà rappresentata dalla finale regionale ultimo crocevia per determinare quale sarà la terza squadra di Promozione che potrà disputare il prossimo campionato d'Eccellenza.