ARCHIVIO NOTIZIE CAGLIESI

CERCA NEL BLOG

lunedì 8 ottobre 2012

TROFEO SERIE A/4: I CANNISTI SPORTIVI CAGLI SONO I VINCITORI

Con l’ultima prova di oggi a Montemolino, organizzata ottimamente dalla societa’ Cormorano di Perugia, direttore di gara il Sign. Grasselli, si chiude anche il Trofeo A/4.
Gara difficilissima da interpretare, poco pescato, ancor meno rispetto a domenica scorsa per le finale dei campionati italiani ed a sorpresa vincono chi hanno puntato tutto sulle alborelle ad eccezione del settore dove è stata catturata una bremes da piu’ di 2 kg.
Stratosferica la GOLDENFISH-Tubertini che si aggiudica la gara con entrambe le squadre al vertice, la squadra B vince con 6 punti seguita dalla A con 9.5 e dalla PESCA CLUB ARCS con 12.5.
Campione del trofeo è la CANNISTI SPORTIVI CAGLI-COLMIC che chiude con 70.5 penalita’, seguita dalla QUINTANA SAN MARCO-TUBERTINI con 73.5 e dalla GOLDENFISH sq.B con 78.00.
Nella classifica individuale primeggia STEFANO BALEANI -FISHER TEAM MACERATA seguito da GABBARRINI CRISTIAN-GOLDEN FISH.