ARCHIVIO NOTIZIE CAGLIESI

CERCA NEL BLOG

lunedì 13 maggio 2013

Aquilotti: Basket Fano - Pallacanestro Cagli

Bellissima vittoria degli aquilotti cagliesi contro i pari età fanesi. I giallorossi partono subito forte già dal primo tempo mettendo alle corde i padroni di casa che non possono nulla contro la velocità e la determinazione di una super MariaChiara Conti. Nel secondo e terzo tempo cambiano i protagonista ma il copione è sempre lo stesso ma questa volta a mettere in difficoltà gli avversari, ci pensano Nicolò D’Innocenzo e Bornaccioni Federico che riescono a penetrare svariate volte la difesa bianco-blu. Il quarto e quinto tempo i cagliesi si rilassano ed inevitabilmente arriva la risposta dei fanesi che si aggiudicano entrambi i tempi, ma l’ultimo quarto vede ancora protagonisti gli ospiti cagliesi che chiudono la partita con 4 tempi vinti e 2 persi ribaltando così il risultato dell’andata (5 tempi a 1 per i fanesi). Ottima partita anche di Orlandi Jacopo e Sabbatini Luca. Prossima partita martedì 21 a Cagli contro i Bees ore 16:15.